formato 13,5×20 cm
pagine 136
prezzo 9,90 €
ISBN: 978-88-909930-7-7
distribuzione Messaggerie
promozione PEA
editore Svpress
SUGHI, INTINGOLI E CONDIMENTI DA 20 MINUTI,
PER TROVARE IL TEMPO DI MANGIARE CON GUSTO.
La pasta è un orgoglio tutto italiano. Ma spesso si pensa (a torto) che per prepararne un piatto davvero buono occorra un sacco di tempo. Non basta la pasta smentisce questo luogo comune. 50 ricette da realizzare nei fatidici 20 minuti d’attesa, da quando mettiamo l’acqua sul fuoco a quando scoliamo la pasta.
Ricette veloci, per chi non ha tempo da perdere, ma non è disposto a rinunciare al gusto.
Sughi di verdure, pesce, carne, legumi, formaggi e insaccati, conditi da curiosità, aneddoti e schede di approfondimento sugli ingredienti. Con un atlantino geografico delle varietà di pasta, per azzeccare gli abbinamenti migliori e sperimentare con consapevolezza.