I grandi piatti della tradizione veg

Prima_cop
  • Categories I. editoria
AGENZIA LETTERARIA

Progetto e coordinamento editoriale, affiancamento autore, redazione e impaginazione a cura di SVpress per Gribaudo Feltrinelli.

Acquistalo qui

di Francesca Angeleri

Una rilettura fresca e contemporanea che coinvolge piatti unici, primi a base di pasta o riso, salse e sughi, secondi e dolci, per mostrare che tradizione e innovazione possono andare d’accordo e che una rielaborazione può essere buona e ricca proprio come il piatto a cui è ispirata.
Dalla carbonara verde allo spezzatino invernale, dagli arancini di riso su stecco ai baci di noci: un viaggio goloso tra i sapori d’Italia dedicato a tutti i gourmet veg.

«Le basi di questo libro sono quindi i rappresentanti di quel passato così importante per creare il futuro. I piatti della tradizione che guardano al domani. Che non restano in cantina a fare la muffa del sapore, ma si rinnovano con i tempi e i gusti in cambiamento.»

I grandi piatti della tradizione italiana veg con la Stampa